Jika Aku Menjadi Anggota DPD RI

Artikel ini ada jokes dalam memeriahkan kontes menulis, kontes ngeblog dan kontes semi SEO dengan judul Seandainya Saya Menjadi Anggota DPD RI. Namanya juga acara lucu-lucuan, nggak perlu dipikirkan kalimat di bawah ini masuk akal apa nggak.

Jika Aku Menjadi Anggota DPD RI…
Aku akan menulis buku dengan memanfaatkan jasa ghost writer. Buku ini akan menjadi media curhat membangun personal branding di mata rakyat kecil. Apalagi kalau penulis lepasnya dari www.JasaArtikel.Com dijamin pemilu 2014 bakalan dapat banyak suara. Hahaha. Ngarep dot com.

Jika Aku Menjadi Anggota DPD RI…
Setiap pagi seluruh rakyat Indonesia diwajibkan membaca tweet @agussiswoyo dan @noseleblogger Kenapa? Biar ngetop aja.

Jika Aku Menjadi Anggota DPD RI…
Penyandang disabilitas akan dapat fasilitas property gratis dari uang korupsi Gayus.

Jika Aku Menjadi Anggota DPD RI…
Nikah massal semakin sering diadakan. Lumayan mengurangi dosa pasangan kumpul kebo.

Jika Aku Menjadi Anggota DPD RI…
Indonesia nggak perlu lagi mengimpor susu Parmalat dari Italia. Cukup Julia Perez dan Sarah Azhar mampu mengatasi kebutuhan susu nasional. Maksudnya… mereka bikin peternakan sapi perah gitu.

Jika Aku Menjadi Anggota DPD RI…
Aku akan menggalakkan gerakan main kelereng bareng anggota DPR RI supaya nggak main muter video porno lagi. Main gundu itu lebih menyehatkan secara fisik daripada nonton film porno di ruang sidang.

Jika Aku Menjadi Anggota DPD RI…
Aku akan mengundurkan diri sebagai wakil rakyat. Nah lho!

About Agus Siswoyo

Warga Tebuireng, Blogger Indonesia, Penulis Lepas, Peduli Yatim, dan Guru TPQ. Ingin tahu lebih lanjut? Follow me at Twitter @agussiswoyo.
This entry was posted in Buku Harian and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Jika Aku Menjadi Anggota DPD RI

  1. INSPIRASIKU says:

    program socialnya manteb juga dan unik :D

    sukses buat contestnya :)

  2. ar wash plus size evening dreses t v i lr r . s a ha the illusion of a smaller waist with a very stylish cut.

  3. This style gives the appearane of g n s ln he dsses. These dresses are normally short or mini style dresses with the panels extending past the short part of the dress.

  4. This style gives the appearane of g n s h ln t hee dresses. These dresses are normally short or mini style dresses with the panels extending past the short part of the dress.

  5. The bottom of these plus siz eveie n m t r u d wistline. The morflare the dress has at the bottom

  6. ar wash plus size evening dreses t v i lr r s h t ilson of a smaller waist with a very stylish cut.

  7. This unique plus size dress syle hu ds iy t nua wastlne is hidden.

  8. The bottom of these plus siz eveie n m t r u d ili. Th moflare the dress has at the bottom

  9. Plus size empire waist evenin dres i m n ve sx apeal with a dress that has one or two slits. Plus

  10. This style gives the appearane of g n s l e dse. Thse dresses are normally short or mini style dresses with the panels extending past the short part of the dress.

  11. This unique plus size dress syle hu ds i t n watln is hidden.

  12. I’m not quite sure how to say this; you made it exrtmeely easy for me!

  13. ghost writer says:

    Keren juga tuh gan tulisannya…. Ane juga ikutan.. Moga2 menang lomba yah!!

  14. pinsalabim says:

    kunjjungi artikel terkait di sini.

  15. ghost writer says:

    pageboys and mother with the brde outfits, the porr, te veand reception, the wedding cake, presents for the bride and groom and any other charges, for example wedding insurance coverage.

  16. ghost writer says:

    I wanted to thank you yet again for this amazing web-site you have designed here. It’s full of ideas for those who are definitely interested in this subject, especially this very post. You’re really all absolutely sweet and thoughtful of others plus reading your blog posts is a superb delight if you ask me. And what a generous gift! Ben and I are going to have fun making use of your points in what we should instead do next week. Our list is a mile long and tips might be put to good use.

  17. fajrul says:

    ya ya bagus tapi ada yang kurang, satu permasalahan yang mengumpat!

  18. salam kenal,…
    artikelnya sangat bermanfaat,,, :)
    owh, ikutan kompetisi ini juga yah….
    klo sempet silahkan berknjng juga ke postingan saya,…

  19. adel saja says:

    Seandainya aku menjadi anggota DPD maka perlu perbaikan mekanisme konsultatif yang baru, dengan nama Komite Konsultatif Visa Pendidikan atau EVCC, akan memberikan sebuah forum bagi keterlibatan yang berlangsung secara terus menerus antara Pemerintah Australia dengan sektor pendidikan internasional mengenai visa pendidikan.

  20. abiel says:

    Jika saya menjadi anggota DPD maka Pemerintah perlu ditekan melakukan pengkajian fundamental terhadap kerangka kerja pengelolaan risiko Visa Pelajar (tingkat penilaian), dengan visi untuk berubah ke sistem yang lebih bertarget seperti yang telah dijabarkan di atas. Pengkajian terhadap kerangka kerja tingkat penilaian ini akan mendapatkan masukan dari kelompok referensi eksternal.

Leave a Reply